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참고일반분석

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한국식품안전연구원에서는 자체 품질관리, 연구용, 참고용 등에 필요한 분석 서비스를 실시하고 있습니다. 기타 연구 R&D 과제용 분석은 해당 담당자와 상담을 통해 재료, 인건비 등 별도로 산출하여 시험분석 가능하오니 이메일(key@xcel.co.kr), 전화(02-895-7748) 등 고객님께서 편리하신 방법으로 문의하여 주시기 바랍니다.

  • 비타민 : A, D, E, K1, B1, B2, B3, B6, B12, 엽산, 판토텐산 등
  • 무기성분 : 칼륨, 칼슘, 마그네슘, 망간, 구리, 철, 나트륨, 셀레늄, 인 등
  • 곰팡이독소 : 총아플라톡신, 제랄레논, 데옥시니발레놀, 오크라톡신, 푸모니신
  • 중금속 : 납, 카드뮴, 수은, 비소 등
  • 지방산 : 지방산 36종
  • 기타 항목 : 휘발성염기질소, 수분, 회분, 카페인, 카테킨, 산화방지제, 아질산이온, 벤조피렌, 산가, 과산화물가, 인공감미료, 산도, 총산, 식염, 식이섬유, 당도, 염도 등
  • 미생물 : 세균수, 대장균, 대장균군, 유산균수, 진균수, 세균발육, 살모넬라, 황색포도상구균, 장염비브리오, 클로스트리디움퍼프린젠스, 리스테리아모노사이토제네스, 장출혈성대장균, 바실루스세레우스, 여시니아엔테로콜리티카, 크로노박터, 캠필로박터 제주니/콜리

주요 운영기장비

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