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HACCP 초기 구축 및 HACCP 구축 후 식품 및 축산물의 원료 생산에서부터 최종소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리에 필요한 HACCP 유효성 평가에 필요한 시험검사서비스를 제공하고 있습니다.
※ 해당 위해요소(검사항목)는 일반적인 예를 들어 제시한 항목이며, 각 업체별 HACCP 설정기준이나 한국식품안전관리인증원(www.haccp.or.kr)에 검사항목을 확인 후 의뢰하시어 업무 착오없으시기 바랍니다.
※ HACCP 유효성평가 주기는 최초 HACCP 계획을 수립 후 HACCP 인증 시 기본적으로 1차, 2차, 3차로 분석을 실하며, 인증 후 사후관리로 적어도 년 1회 이상 정기검사를 실시합니다. 하지만 여러조건에 의해 검사항목 및 주기가 변경될 수 도 있으니 최초 CCP 설정기준, 한국식품안전관리인증원에 확인 후 기준에 맞게 검사를 실시하여야 합니다.
HACCP 시험검사 관련 문의 : 010-3127-3655 / key@xcel.co.kr
※ 가급적 이메일을 통하여 문의(시험항목, 시료수)하여 주시면 더욱 정확하고 빠르게 처리됩니다.